E-mail: ooosaga@mail.ru

Телефон: 8 (495) 765-87-74
                 8 (495) 765-86-69
Адрес: Москва

Новости

23.03.2016

Предлагаем крахмал пшеничный производства Франция.

10.03.2016

Предлагаем масло соевое РД оптом: в бочках, наливом, в масловозах.

01.03.2016

В продаже появилась новая продукция: какао, кокосовая стружка, пальмовое масло

© 2008 ООО САГА Плюс
Разработка и раскрутка сайта от www.limtek.ru заказ сайта по химии;

Глюкоза

 

C6H12O6

Код ТН ВЭД: 17023000

Органолептическая оценка товара - белый или бесцветный порошок из микрокристаллов, не имеет запаха, на вкус сладкий.

Физико-химические свойства: органическое соединение встречающиеся в природе, в промышленных масштабах получают путем ферментативного или кислотного гидролиза крахмала кукурузы или картофеля. Легко растворяется в воде (1:1,5), в спирте растворяется трудно.

Технологическое применение: стабилизатор влажности, подсластитель.

 Области использования:

Применяется в пищевой промышленности в качестве замены сахарозы во время приготовления большей части кондитерских изделий. Использование в хлебопечении позволяет улучшить процесс брожения, придать изделию равномерной пористости и приятного вкуса, содействует появлению приятной корочки, замедляет процесс очерствения. В производстве соков, фруктовых консервов,   безалкогольных напитков глюкоза позволяет регулировать сладость продукции.

Для ускорения процесса брожения добавляют при изготовлении пива, ликеров, вин. Также она благотворно влияет на ароматические характеристики этих напитков.

При работе с мясом добавление глюкозы позволяет сократить длительность технологического процесса приготовления копченых и полукопченых колбас. Также входит в состав заливок для ветчин.

Добавляется при изготовлении молочных и кисломолочных продуктов.

Довольно широко глюкоза и ее растворы применяются в медицине, животноводстве и ветеринарии.