Мальтодекстрин
Прайс-лист на химические реактивы
Прайс лист на пищевые добавки
C6nH(10n+2)O(5n+1).
Органолептические свойства: белый с желтоватым оттенком кристаллический порошок, сладковатый , без запаха, хорошо растворяется в холодной и горячей воде
Технологические функции: усилитель вкуса, подсластитель, загуститель
Свойства позволяют использовать его довольно широко.
- В продукции питательных смесей для маленьких и грудных детей применяются в качестве заменителя крахмала; в диетическом питании , т.к. способствует улучшению и облегчению процесса растворения белков;
- в кондитерских изделиях для улучшения их вида, вкуса и пластичности продуктов; в пищевых продуктах в порошке (соусы, супы, приправы, фруктовые экстракты);
- при изготовлении замороженных кремов, десертов, мороженного добавление мальтодекстринов повышает температуру замораживания, содействует росту и стабилизации взбитых белков;
- в мясной промышленности благодаря сахарной фракции, мальтодекстрины являются составной частью соляного раствора селитры;
- в качестве заменителя жира в майонезе, мороженом, колбасах и других продуктах. Изменяет степень вязкости продукта, обладает эффектом сгущения, эмульгирования, помогает достичь жирного эффекта;
- Так же он применяется в качестве инертного вспомогательного вещества в производстве лекарственных форм; в производстве кремов, бальзамов и масок для лица и тела, в качестве очищающего поры, питательного, смягчающего компонента;
- в качестве вспомогательного вещества, стимулирующего рост бифидобактерий в кишечнике в производстве БАД.
Фасовка / минимальная партия , кг: 25
Международная классификация: Е459
Физико-химические свойства: Мальтодекстрин представляет собой природный дисахарид -это углеродное соединение, состоящее из смеси мальтозы и декстринов, изготавливается путем ферментативного расщепления растительного крахмала.
Международная классификация: Е459
Физико-химические свойства: Мальтодекстрин представляет собой природный дисахарид -это углеродное соединение, состоящее из смеси мальтозы и декстринов, изготавливается путем ферментативного расщепления растительного крахмала.
Описание
Прайс-лист на химические реактивы
Прайс лист на пищевые добавки
C6nH(10n+2)O(5n+1).
Органолептические свойства: белый с желтоватым оттенком кристаллический порошок, сладковатый , без запаха, хорошо растворяется в холодной и горячей воде
Технологические функции: усилитель вкуса, подсластитель, загуститель
Область применения
Свойства позволяют использовать его довольно широко.
- В продукции питательных смесей для маленьких и грудных детей применяются в качестве заменителя крахмала; в диетическом питании , т.к. способствует улучшению и облегчению процесса растворения белков;
- в кондитерских изделиях для улучшения их вида, вкуса и пластичности продуктов; в пищевых продуктах в порошке (соусы, супы, приправы, фруктовые экстракты);
- при изготовлении замороженных кремов, десертов, мороженного добавление мальтодекстринов повышает температуру замораживания, содействует росту и стабилизации взбитых белков;
- в мясной промышленности благодаря сахарной фракции, мальтодекстрины являются составной частью соляного раствора селитры;
- в качестве заменителя жира в майонезе, мороженом, колбасах и других продуктах. Изменяет степень вязкости продукта, обладает эффектом сгущения, эмульгирования, помогает достичь жирного эффекта;
- Так же он применяется в качестве инертного вспомогательного вещества в производстве лекарственных форм; в производстве кремов, бальзамов и масок для лица и тела, в качестве очищающего поры, питательного, смягчающего компонента;
- в качестве вспомогательного вещества, стимулирующего рост бифидобактерий в кишечнике в производстве БАД.
Характеристики
Фасовка / минимальная партия , кг: 25
Международная классификация: Е459
Физико-химические свойства: Мальтодекстрин представляет собой природный дисахарид -это углеродное соединение, состоящее из смеси мальтозы и декстринов, изготавливается путем ферментативного расщепления растительного крахмала.
Международная классификация: Е459
Физико-химические свойства: Мальтодекстрин представляет собой природный дисахарид -это углеродное соединение, состоящее из смеси мальтозы и декстринов, изготавливается путем ферментативного расщепления растительного крахмала.