0
Сахарин

Прайс-лист на химические реактивы
Прайс лист на пищевые добавки 

Сахарин представляет собой кристаллический порошок белого цвета, отличающийся интенсивным сладким вкусом с горько-металлическим привкусом. Его используют вместо сахара для людей, страдающих диабетом, кроме того, он применяется в качестве суррогата сахара.

Он зарегистрирован в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е-954 - подсластителя. Как и у прочих подсластителей, у него отсутствуют питательные свойства, его можно отнести к группе типичных ксенобиотиков. Опытным путем было доказано, что сахарин довольно неплохо переносят диабетики. На сегодняшний день пищевое применение сахарина довольно сокращено, несмотря на то, что выпускается много подсластителей на сахарине, а в некоторых напитках и продуктах применяются смеси подсластителей, так как применяемый отдельно, сахарин может дать неприятный металлический привкус.

Кроме того, производные имида 2-сульфобензойной кислоты применяется в качестве гербицидов, фунгицидов, антибактериальных препаратов. Имид 2-сульфобензойной кислоты и его цинковые и кальциевые соли часто входят в состав композиций, которые применяются при изготовлении тонеров для копировальных аппаратов и лазерных принтеров. Стоит отметить, что небольшие добавления имида 2-сульфобензойной кислоты зачастую оказывают влияние на то, как протекает вулканизация резины, производимая при помощи пероксидов.

Продукт взаимодействия имида 2-сульфобензойной кислоты и тетерагидрохинолина применяется в составе композиций, основанных на метакрилатах, которые применяются  в качестве клеев для металлических изделий.

 Он применяется в качестве пищевых добавок в производстве продуктов питания для территории России.

Фасовка / минимальная партия , кг: 25

Прайс-лист на химические реактивы
Прайс лист на пищевые добавки 

Сахарин представляет собой кристаллический порошок белого цвета, отличающийся интенсивным сладким вкусом с горько-металлическим привкусом. Его используют вместо сахара для людей, страдающих диабетом, кроме того, он применяется в качестве суррогата сахара.

Он зарегистрирован в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е-954 - подсластителя. Как и у прочих подсластителей, у него отсутствуют питательные свойства, его можно отнести к группе типичных ксенобиотиков. Опытным путем было доказано, что сахарин довольно неплохо переносят диабетики. На сегодняшний день пищевое применение сахарина довольно сокращено, несмотря на то, что выпускается много подсластителей на сахарине, а в некоторых напитках и продуктах применяются смеси подсластителей, так как применяемый отдельно, сахарин может дать неприятный металлический привкус.

Кроме того, производные имида 2-сульфобензойной кислоты применяется в качестве гербицидов, фунгицидов, антибактериальных препаратов. Имид 2-сульфобензойной кислоты и его цинковые и кальциевые соли часто входят в состав композиций, которые применяются при изготовлении тонеров для копировальных аппаратов и лазерных принтеров. Стоит отметить, что небольшие добавления имида 2-сульфобензойной кислоты зачастую оказывают влияние на то, как протекает вулканизация резины, производимая при помощи пероксидов.

Продукт взаимодействия имида 2-сульфобензойной кислоты и тетерагидрохинолина применяется в составе композиций, основанных на метакрилатах, которые применяются  в качестве клеев для металлических изделий.

 Он применяется в качестве пищевых добавок в производстве продуктов питания для территории России.

Фасовка / минимальная партия , кг: 25